0

В нашей группе все команды претендуют на выход в следующую стадию

Матч против Турции? Прежде всего, для нас главное преодолеть барьер турецкой поддержки. В Турции очень горячие болельщики, поэтому волнение будет. Очень важно, с первых минут быть предельно сконцентрированными", — сказал Шевченко на сегодняшней пресс-конференции.
 
"Сегодня будет тренировка, посмотрим на состояния ребят, у нас есть несколько дней для подготовки. С составом определимся ближе к игре, а когда будет предматчевая пресс-конференция, я уже подробнее расскажу о наших планах на матч против Турции".
 
Сегодня будет тренировка, посмотрим на состояния ребят, у нас есть несколько дней для подготовки. С составом определимся ближе к игре, а когда будет предматчевая пресс-конференция, я уже подробнее расскажу о наших планах на матч против Турции".
 
"Обе предстоящие игры очень важны для сборной Украины, а мыслей о недооценки Косово вообще не должно быть. Каждая команда в нашей группе может преподнести подарок. Все команды претендуют на выход в следующую стадию, и именно поэтому наша группа очень сложная. О сборной Косово сейчас приходит все больше и больше информацию. Анализируем, смотрим игроков. К сожалению, о новосозданных сборных не слишком много информации, однако мы просмотрели их игры, проанализировали".
 
 
"Буду ли кого-либо отсеивать? У нас впереди два матча, так что 25 вызванных футболистов будут с нами. К сожалению, некоторым игрокам придется смотреть матчи с трибун, ведь в заявку все попасть не смогут. После первой игры наверняка будет ротация".
 
"Что буду считать успехом в предстоящих матчах? Набрать 6 очков было бы идеальным вариантом, а все остальное я даже не рассматриваю".
 
Напомним, против Турции сине-желтые сыграет 6 октября в городе Конья, а против Косово – 9 октября в польском Кракове.